♡♡ ABOUT ME ☆☆

HELLO ^-^
❤ WELCOME HERE ❤

|| THIS IS A LITTLE ABOUT ME. I REALLY HAPPY TO SHARE IT. FIRST, I WANT ALL OF YOU TO KNOW I AM JUST A BLOGGER WRITTER WHO HAVE A REALITY LIFE AND VIRTUAL LIFE LIKES THIS BLOG. ||

NAME : BELINDA SIRAPANJI

BIRTH : 22 FEBRUARY 1997

BORN : INDONESIA

ZODIAC : PISCES

PERSONALITY : (EVERYONE HAVE A DIFFERENT OPINION. LET’S BE FRIEND ^^)

FAVORITE THINGS :

  1. I REALLY LOVE TO SHARES MY IMAGINATION WHEN IT COMES IN MY MIND.
  2. I LOVES TO KNOW WHAT I DIDN’T KNOW OR LEARNING SOMETHING NEW.
  3. I LOVE ANYTHING ABOUT ARTS : MUSIC, DRAWING, DANCE AND OTHERS.
  4. I LOVE FOODS TOO.
  5. IF I HAVE A LOT OF MONEY I WILL TRAVELLING AROUND THE WORLD AND LEARN ABOUT THEIR CULTURE, EARN SOME MONEY AND ANOTHER UNIQUE THINGS.
  6. I LOVE ALL GENRE OF MUSIC ESPECIALLY K-POP MUSIC. 
  7. MAYBE THAT IS A LITTLE ABOUT ME. LEAVE YOUR COMMENT IF YOU WANT TO ASKED ME MORE. ^-^

 ❤ SIGN BY : BelBelinda97

Iklan

61 tanggapan untuk “♡♡ ABOUT ME ☆☆

  1. Haaai eonnie 😀 wah, ternyaa aku lebih muda 1 bulan, tapi masih kelas 1 sma ._. *diem* eonnie panggilannya apa ya yg enak?

    Aku udh follow balik dan ini mau mampir, janji kok bakal tinggalin jejak setiap abis baca FF eonnie (= makasih ya 😀

    ngomong2, itu fotonya Sehun imut bgt ><

  2. Hai kakak !
    Ini aku udah main main di blog mu hehehehe 😀
    Salam kenal Kak Belinda 🙂
    Kakak 97 line ? Wuih mudaan aku ternyata heheheh
    Kak mau blogroll-an sama aku ga ?

    1. Wah iya saeng 97 liner ^^
      Iya nih tetap semangatt nulis (‘-‘)9
      Gomawo sudah mau berkunjung di blogku ^__^
      Salam kenal ya ^^
      Soal blogroll aku mau tanya nih saeng. Saya sudah blogroll Blog Exoshidae waktu tuh cuma Blogrollnya tidak muncul” di halaman WP saya 😦
      Jadi bingung ini dgn WP -.-V #mian kepo

      1. sama-sama
        salam kenal juga kakak ^ ^
        kakak nambah link exoshidae di tautan ga ? trus kotak blogrollnya udah di klik ? kalau udah biasanya link exoshidae udah muncul di blogroll kakak
        ga pa pa kak, saya juga masih baru pake wp hehehe
        baru beberapa hari lalu malah 😀

      1. di bagian yang mau kamu potong, misalnya

        qwertyuiop
        asdfghjkl
        zxcvbnm , kamu mau potong di bawah asdfghjkl

        qwertyuiop
        asdfghjkl
        “read more” = alt+shift+t
        zxcvbnm

  3. Annyeong chingu!
    Gak nyangka ya pas baca about dan tahu kalau kpop favorites chingu sama sepert aku, exo, snsd dan B1A4!! Jarang banget yang ngefavoritin B1A4 bersama dengan exo dan snsd!! Tapi di B1A4 aku suka jinyoung….. Salam kenal ya chingu ><

    1. Annyeong ^^
      Wah jinjja? Kita sehati dong :3 kekeke #dipletak
      Iya nih habisnya suka banget sm mereka 😀
      Di B1A4 saya suka Sandeul sm Baro 😀
      Iya salam kenal juga chingu ^o^
      Ngomong” bias mu di SNSD dan Exo siapa? 😀

      1. Mian lama hehe biasku di exo itu baekhyun, kai kalau di SNSD Only Taeyeon 🙂 Oh iya chingu minat jadi author di all the stories is taeyeon? Hehehe soalnya aku baca freelance buatan chingu yang because you loved me di sana >< Tapi belum comment sih 😀 Followbak dong?

    1. Annyeong saeng ^^
      Waahh sni” unnie cubitt pipinya :3 #habisnya unnie ska anak”#
      Snii tos dlu bias kita sama (˛•̃ •̃)/\(•̃ •̃¸)
      Gomawo ya sudah mau visit blog saya + like ^_^
      Bias di exo Sehun ya? Maknae brwajah dingin ini mkin bnyak fansnya nih XD #lebay# #dipelototin Kris (?)#
      Lebay” dkit ngak ap” ya :3

  4. bangapta eonnie ^^
    hehe 😀 enggak mau 😛 #sembunyi
    cheonma eon ^o^
    iyaa.. haha 😀 thehun oppa rambutnya merah sekarang eon (y)
    eon udh lhat mv growl??
    lebay bnyk juga enggak apa2 eon 😀 ^o^

  5. eooni bagus kok sekali lagi gamshamidha ^^
    oh ya eooni ffnya pairingnya itu
    1 suho krystal
    2 sehun suzy
    3 kai jiyeon
    4 luhan sulli
    5 baekhyun naeun
    6 chanyeol yoyoung hello venus
    7 kris alice hello venus
    8 tao jiyoung kara
    9 do iu
    kalo boleh itu eooni

    1. Wah sip deh saeng ^^ pasti unn kunjungi kok 😀 cuma unn akhir” ini sibuk sekolah X_X jadi ngak bisa dear 😦
      Janji pasti unn berkunjung kok ^^ gomawo sudah mau kunjungi blog unn ne ^o^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s