¤ [CLOSED] REQUEST STORY ¤

  1. Terima kasih atas partisipasi dan request chingudeul sekalian selama tahun 2013 ^^
    Author mohon maaf ya jika ada kesalahan atau yang tidak berkenan ^^

Harap terus melihat karya-karya Author yang lain juga ya ^^ Let’s Be Creative ! And Be Yourself! (^-^)b

 

PERHATIAN !!! SAYA UNTUK SEMENTARA INI HIATUS JADI SAYA HARAP BAGI YANG REQUEST TETAP MENUNGGU.

 

Welcome To My Blog 😀
Saya berterima kasih bagi para Blogwalking yang mau mengunjungi Blog saya ^_^

Saya membuat Page baru ini dimana para chingudeul bisa request FF yang kalian mau ^^
Jadi kalian bisa Coment Couple mana yang akan saya bikin ceritanya. 🙂

Syarat Request Fanfiction :

1. NAMA ASLI/PENA :

2. DOB (DATE OF BIRTH) mu :

3. JUDUL  :

4. MAIN CAST (MAKSIMAL 4 ) :

5. SUPPORT CAST :

6. GENRE :

7. RATING (TIDAK MENERIMA NC)  :

8. JALAN CERITA (INTI CERITA/SINOPSIS)  :

9. CHAPTER /ONESHOT/DRABLE/ :

10. TWITTER/FACEBOOK :

11. WORDPRESS (jika ada) :

12. EMAIL :
13. JIKA SUDAH REQUEST DISINI.SAYA HARAP TIDAK DI REQUEST DI TEMPAT LAIN ^_^ (AGAR TIDAK MENIMBULKAN PLAGIAT DALAM CERITA TERSEBUT)

NOTE : BERHUBUNG  SAYA BERUSAHA MEMBUAT CERITANYA LEBIH BAIK DAN IDE TIDAK SELALU DATANG. SAYA HARAP CHINGUDEUL SEKALIAN MAU BERSABAR MENUNGGU ^_^

GOMAWO 😉

37 tanggapan untuk “¤ [CLOSED] REQUEST STORY ¤

  1. 1. Nama yang request : Nurzaita
    2. Main Cast : Oh Sehun (EXO-K), Shin Hyerin (OC), Kris Wu (EXO-M), Jessica Jung (SNSD) Pairing –> Sehun-Hyerin, Kris-Jessica
    3. Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, Angst
    4. E-mail : aiymm257_qnb_shinhyerin@yahoo.com
    5. Jangan menganti nama Author (alias yang membuat FF tersebut) : SIPP (Y)
    6. Mau Bersabar menunggu. Jadi yang tidak sabar harap jangan request disini. ^^ Karena ini buka request poster!! : Okesip, (Y) saya kan orangnya sabar ^^

    Ditunggu yaaaaa~

  2. Nama Pena: Angelic Chunsas
    DOB: 16 agustus 1998
    Judul: Love You
    Main Cast:
    – Kang Hyemi (Oc)
    – Ahn Daniel (TeenTop)
    Support Cast:
    – All Member Teentop
    – Xi Luhan (Exo)
    untuk tambahan lainnya terserah
    Genre: Romance
    Rating: General
    Jalan Cerita:
    Kang Hyemi dan Ahn daniel adalah pasangan kekasih yang telah menjalin hubungan lebih dari 2 tahun, tetapi sifat daniel yang masih kekanak-kanakan membuat Hyemi jenuh. Bahkan daniel sering mmbatalkan janji bertemu, krna daniel bilang ia ada janji dgn temannya (jadi disini dia lebih mentingin temen dripada pacar) akhirnya Hyemi gak tahan dan minta putus, tapi daniel gak mau. Daniel berusaha buat yakinin Hyemi gitu.. Pkoknya akhirnya daniel merubah sifatnya jadi lebih baik karena cinta hyemi.
    Disini Luhan jadi temen baik hyemi dan buat daniel cemburu yaa.. Hhehe
    Chapter/Oneshot/Drable: klo bisa Oneshot tapi terserah eonni bisanya yang manaa.. Aku sih oke oke aja 🙂
    Twitter: @Ayupertiwi1004
    Wordpress: Angelakimchunsas.wordpress.com (mau ganti domain nya sih hhehe)
    E-mail: ayupertiwichunsas@gmail.com

    1. Oke ditunggu ya chingu ^^
      Nyari feel yg pas dlu ya saeng 😀
      Nnti kalau sudah jadi saya mention ke kamu + saya kirim ke emailmu dan post di WP saya ^_^
      Gomawo sudah mau request 😀

      1. Makasi author^^
        hehhe.. Author uname twitter nya apa ? Mau aku follow hhehe 😀 biar makin kenal gitu

  3. Chingu, aku mau request ya ^^
    1. NAMA ASLI/PENA : Kae Sungrin

    2. DOB (DATE OF BIRTH) : December 7th, 2000

    3. JUDUL : My Precious girl…

    4. MAIN CAST : Zhang Yixing (Lay Exo-M)
    Kae Sungrin (OC)

    5. SUPPORT CAST : -Park yeonyeon -Luhan,sehun,baekhyun,kai
    -Choi minrin

    6. GENRE : Romance, school life, little bit sad/?

    7. RATING :General

    8. JALAN CERITA (INTI CERITA/SINOPSIS) :sungrin menyukai salah satu namja yaitu Yixing, yixing adalah ketua kelompok namja populer di sekolahnya (sehun, luhan, kai, baekhyun),,banyak yeoja yang menyukai yixing juga,, yeoja itu kebanyakan cantik, kaya, tapi sombong
    sungrin menjadi minder karena yeoja itu sering mengejek sungrin dan menyuruhnya untuk berhenti berhaap lebih dari yixing, itu membuat sungrin sering menangis, tetapi yeonyeon dan minrin selalu menenangkan sungrin dan meminta sungrin terus ikuti kata hatinya (ceritanya mereka bertiga itu best friend)
    sungrin berusaha mendekati yixing dengan segala cara selama 1 bulan, tentunya dengan sedikit bantuan kedua temannya,, tetapi yixing malah kesal dan selalu mengejek sungrin.. sungrin rasa perjuangannya selama ini sia-sia dan mencoba move on dari yixing,, teman-teman yixing yang menyadari hal itu bekerjasama dengan yeonyeon dan minrin untuk menyatukan yixing dan sungrin
    usaha tema-teman mereka sangat sukses,, lay berubah 360 derajat dan menjadikan sungrin yeojachingunya….
    keesokan harinya sungrin sedang ada di taman sekolah saat istirahat seperti biasa untuk membaca novel nya,, yixing mengejutkannya dan mengajaknya mengobrol bersama gengnya (baek, luhan, kai, sehun) sungrin awalnya menolak karena merasa belom terlalu dekat dengan teman2nya,, tetapi teman2 yixing malah memberi sambutan hangat ke sungrin,, sejak itu sungrin seakan menjadi ‘queen’ bagi yixing,, dia juga dijadikan bak seorang putri oleh baek, luhan, kai, sehun,,dan mereka berteman selamanya,, Yixing, sungrin, luhan, kai, sehun, kai, yeonyeon, dan minrin

    Klo bisa ada dialog yixing bilang’ Because you are my precious girl, Sungrin’ ,,

    klo boleh ada kisseu nya,, tapi klo author gk mood gpp kok

    9. CHAPTER /ONESHOT/DRABLE/ : Chaptered

    10. TWITTER/FACEBOOK : Twitter aja ya chingu @grace_putrie

    11. WORDPRESS (jika ada) : kaesungrinhealers.wordpress.com

    12. EMAIL : sungrinkae@gmail.com

    klo sudah selesai bisa hubungi aku via twitter aja ya thor,, soalnya aku sering bgt on di twitter,, gomawo,, mian ngerepotin

  4. annyeong~ 😀
    lagi blogwalking, ternyata nemu ini. wow pas banget hehehe
    masih open kan? 🙂

    1. NAMA ASLI/PENA : Jane Park

    2. DOB (DATE OF BIRTH) : 8 September 1996

    3. JUDUL : UUUU

    4. MAIN CAST : Hongbin (VIXX), Yoo Ah Ra (OC)

    5. SUPPORT CAST : all member VIXX, & Kim Min Ah (Ahra’s bestfriend)

    6. GENRE : romance

    7. RATING : G

    8. JALAN CERITA (INTI CERITA/SINOPSIS) :
    Hongbin & Ahra udah pacaran selama 10 bulan. Mereka sudah dekat sejak SMA, mereka sekelas dulunya. Ahra tau betapa susahnya pacaran dengan seorang Kidol; jarang ketemu, jarang contact”an, harus hati” kalau bertemu, dll. Saat mau anniversary setahun, Hongbin sibuk promosi mini album VIXX Hyde (disini Ahra suka dateng ke stage tempat mereka show, tapi cuma sekedar nonton dan nggak bisa ketemu langsung). Dan Hongbin sangat susah dihubungi. Ahra takut Hongbin lupa dengan anniversarynya. Dari jauh” hari Ahra udah mempersiapkan hadiahnya berupa cake, kue, dan coklat buatannya sendiri.
    H-7 anniversary Ahra akhirnya ketemuan sama Hongbin di salah satu cafe deket Jellyfish Entertainment (kantornya VIXX). Pemilik cafe ini juga udah kenal sama mereka, jadi tidak akan disebarkan berita kalau mereka berdua pacaran. Mereka ngobrol”, dan Ahra juga menanyakan promosinya VIXX. Hongbin janjian sama Ahra ke suatu tempat romantis buat ngerayain anniversarynya, dan Ahra mengiyakan. Mereka akan dateng ke tempat itu tepat jam 00:00 saat anniversary.
    H-1 anniversary Ahra mencoba menghubungi Hongbin, tapi sama sekali tidak diangkat. Akhirnya dia cuma ninggalin sms kalau nanti jam 00:00 anniversary setahunnya, dan ternyata nggak ada balasan juga. Akhirnya jam 23:00 Ahra pergi ke tempat itu sendirian.

    lanjutannya author sendiri aja ya hehehe, biar sureprise :3

    9. CHAPTER /ONESHOT/DRABLE/ : oneshot

    10. TWITTER : @adyanisaa

    11. WORDPRESS (jika ada) : adanya blog chingu –> adyanisas.blogspot.com

    12. EMAIL : septyaadyanisa@rocketmail.com

    Thanks ya~~ 😀

  5. 1. Nama Asli : Zahrah Hasanah
    2. DOB : 22 Oktober 1999
    3. Judul : I Think I Love You, Oppa
    4. Main Cast : Kwon Yuri (SNSD), Kim Jong Woon (SJ), Lee Hongbin (VIXX), Cho Haera (OC)
    5. Support Cast : Park Jiyeon (T-Ara), JB (JJ Project)
    6. Genre : Romance, Sad, Friendship, Happy Ending
    7. Rating : General
    8. Jalan Cerita : Yuri adalah seorang yeoja yang lahir dari keluarga kaya raya. Suatu hari, teman eomma Yuri menitipkan anaknya, yaitu Yesung selama satu tahun kedepan. Yesung anak kaya, tampan dan sifatnya sedikit menyebalkan. Yuri pun sebal dan hampir membenci Yesung karena kelakuannya yang menyebalkan. Tapi, Yesung tetap baik dan perhatian sama Yuri. Ternyata Yesung menyukai Yuri tanpa diketahui oleh Yuri. Suatu hari, Yesung bertanya pada Yuri, apakah Yuri menyukainya. Yuri menggeleng dan malah menjelek-jelekkan Yesung.Tapi Yuri tak menyadarinya kalau dia juga suka sama Yesung karena jantungnya selalu berdebar-debar dan nyaman jika berada di samping Yesung. Pada akhirnya, Yuri sadar bahwa dirinya juga menyukai Yesung. Lalu Yuri mengatakan kalau dia juga menyukai Yesung.
    9. Chapter / Oneshot / Drable : Chapter
    10. Twitter / Facebook : Zahra Hasanah (FB)
    11. WordPress : –
    12. E-mail : zahrahhasanahnurrajabiah@yahoo.co.id

      1. iya gak papa kok eon akan sabar menunggu, saengi msh sekolah? iya emang harus lebih diutamain belajar 🙂

        ok aku mau request
        1. NAMA ASLI/PENA : Hernawati
        2. DOB (DATE OF BIRTH)
        mu : 8 Mei 1995
        3. JUDUL : Sad Love
        4. MAIN CAST (MAKSIMAL
        4 ) : Kim Myungsoo (Infinite), Krystal Jung (f(x))
        5. SUPPORT CAST: Minho (SHINee)
        6. GENRE : Sad, Romance
        7. RATING (TIDAK
        MENERIMA NC) : PG17 (bukan nc)
        8. JALAN CERITA (INTI
        CERITA/SINOPSIS) : myungsoo dan krystal saling mencintai dan mereka tinggal bersama sejak usia 8th, myungsoo mrupakan anak yatim piatu sedangkn krystal dia ditemukan oleh myungsoo sedang menangis ditaman dia trpisah dg ibu dan kakaknya (minho) saat di stasiun, kemudian myungsoo mengajaknya utk tinggal bersama di panti. sejak saat itu mereka saling menyayangi satu sama lain, saat tumbuh dewasa mereka menjadi spasang kekasih. pd usia 15th mereka memutuskan utk keluar dr panti dan hidup mandiri, myungsoo bekerja keras utk mnghidupi dirinya dan jg krystal. suatu saat minho tdk sngaja bertemu dg krystal dan minho jatuh cinta sama krystal saat pandangan prtama, minho tdk tahu jika krystal adalah adknya yg hilang belasan thun yg lalu. dan konfliknya yaitu sebuah kenyataan pahit bagi krystal & myungsoo yg pd kenyataannya mereka berdua adlh saudara kandung (jdi bgini crita flashbacknya, pd hari ibu krystal melahirkan myungsoo ada ibu lain yg jg melahirkan anaknya di RS tsb. ibu itu ditinggalkan suaminya yg tdk brtanggung jwb, dia brpikiran bahwa klak jika anaknya lahir pasti hidupnya takkan bahagia, kbetulan ibu itu melahirkan seorang anak laki” dia jg mendengar bahwa malam itu ada jg seorang ibu yg melahirkan anak laki”, diapun nekat menukarkan anaknya agar hidup anaknya tdk sengsara. diapun membawa kabur myungsoo, sblumnya dia jg mncatat nama kluarga yg akan mnjadi ortu minho dan tentu saja dia jg mencatat nama anaknya yg diberi nama Minho oleh ortunya. dia meninggalkan myungsoo dipanti karna merasa tdk bisa merawat bayinya dg baik dan nama myungsoo merupakan pmberian darinya dia jg mninggalkan sbuah kalung pd myungsoo sebagai ciri) kebenaran mulai terbongkar saat ibu kandung minho merasa menyesal dan ingin mencari keberadaan putranya dia jg ingin bertemu dg putranya. (mian kalo alurnya kpanjangan, semoga dimengerti)
        9. CHAPTER /ONESHOT/
        DRABLE/ : chapter
        10. TWITTER/FACEBOOK : @siwon_naekkeoya
        11. WORDPRESS (jika ada) :
        12. EMAIL : hernawati508@gmail.com

  6. 1. NAMA ASLI/PENA : Sellin

    2. DOB (DATE OF BIRTH) mu : 25 mei 1999~

    3. JUDUL : Our First Date

    4. MAIN CAST (MAKSIMAL 4 ) : Park Bom 2ne1, D.O kyungsoo EXO-K

    5. SUPPORT CAST : exo member. 2ne1 member.

    6. GENRE : cute romance~

    7. RATING (TIDAK MENERIMA NC) : teenager 15~

    8. JALAN CERITA (INTI CERITA/SINOPSIS) : Awalnya Park Bom duluan yang nembak D.O, dan D.O pun jadi kekasihnya parkbom, dan Park bom pun sebal grgr pacarnya ga pernah kasih sesuatu yg romantis ke dia, ngomong yg so sweet, etc. Dan pas liburan, park bompun mengajak D.O date ke taman bermain (kaya dufan) gitu, tolong kasih imajinasi ttg mereka pacaran sesuai dengan imajinasi author ya… Aku harap ada adegan kissing di akhir cerita >_< (dan disini ceritanya D.O itu murid paling pintar di sekolah, dan cuek sama pasangannya, tapi sebenarnya dia itu perhatian dan care banget sama pasangannya.. Sedangkan park bom itu bawel, suka makan, suka ngerengek sama D.O.. )

    9. CHAPTER /ONESHOT/DRABLE/ : One shot^^

    10. TWITTER/FACEBOOK : @imcllin/sellin

    11. WORDPRESS (jika ada) : tidak ada~ ^^

    12. EMAIL : cllinseob@gmail.com

    gamsaaa<33

  7. Nama : angeli ridha saputri
    dob : 23022000
    Judul : love of sun
    cast : xi luhan , jung eunji , kai
    chapter : one shot
    ganre : sad , romance , school life
    support : all member exo
    rating : bukan nc
    facebook : angeli ridha saputri
    (sering aktif )
    jalan cerita : luhan dan eunji adalah sahabat sejak kecil , eunji sudah menyukai luhan mulai pertama kali mereka bertemu
    , suatu hari luhan harus pindah dari seoul karna perkerjaan ayah nya , luhan memberikan eunji sebuah kalung berbentuk matahari dan memintanya untuk tidak melupakan nya

    saat luhan sudah pergi eunji terus berlari tanpa tujuan sambil menangis dan terus memanggil nama luhan

    diarah berlawanan truk sangat besar oleng dan menabrak mobil yg luhan dan orang tuanya tumpangi sampai terjatuh ke jurang

    dan mulai saat itu luhan hilang inggatan

    11 tahun kemudian mereka kembali bertemu

    maaf gaje
    gomawo 😀 😉 ({})

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s