[Tips] Membuat Poster FF Dengan Aplikasi PicsArt


iidonghae (๑ºั╰╯ºั๑)

PicsArt_1376220466025PicsArt_1376220543109

PicsArt_1376220638258

Annyeong, aku balik mau ngasih tutorial membuat poster FF dengan aplikasi PicsArt (For android). biasanya kan kalo bikin poster FF mesti pake Photoshop, Photoscape, atau Corel draw, dll yang pake PC. nah sekarang bisa banget pake PicsArt doang… kelihatannya PicsArt emang sederhana banget, kalo ngaak tau rahasia rahasia didalamnya. (?) ini Poster FF yang tersederhana lahh… monggo disimak… sebelumnya maaf kalo ada bahasa yang kurang dimengerti, dan capturannya jelek, soalnya aku nge-capture dari hape.

Lihat pos aslinya 836 kata lagi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s